Бинарные опционы отзывы

Отзывы о бинарных опционах

Отзывы о бинарных опционах очень полезны, если, конечно, они не проплачены заинтересованными конторами. Торговля бинарными опционами обычно начинается с выбора надежного брокера, отзывы о которых могут помочь не ошибиться с выбором хорошего места для заработка онлайн. Делитесь мнением с другими трейдерами и учитывайте их прошлый опыт, чтобы не повторять ошибок. Не сомневаемся, что вы соберете достаточно собственных, на которых будете учиться и без которых никогда не добьетесь успеха. Мы решили собирать честные отзывы о брокерах бинарных опционах, стратегиях и методах анализа, который могут принести реальную прибыль.

Реальные отзывы о бинарных опционах

Отзывы о бинарных опционах

Бинарные опционы и отзывы и них не редко встречаются в интернете, но зачаcтую они написаны заказными комментаторами, а все критические отзывы удаляются. Найти реальные отзывы о бинарных опционах в интернете на деле оказывается сложной задачей, поскольку очень трудно бывает отличить заказного комментатора от реального трейдера. Кроме того, негативные отзывы зачастую удаляются, при этом сайт заявляет о своей полной объективности. На сайте ProfitLiner вы никогда не увидите, чтобы написанный ранее отзыв или ваш собственный комментарий был удален, если в нем не содержится заведомо ложная информация, вводящая людей в заблуждение. Поэтому вы всегда можете получить честный ответ на свой вопрос или просто поделиться с другими трейдерами своей идеей.

Чтобы оставить свой отзыв о бинарных опционах, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

  1. Лина Гусева 23.06.2017 at 00:19

    Кто что может сказать о брокере Investingdebinary (www.investingdebinary.com)?

    • Sergey 23.06.2017 at 10:50

      Первые несколько брокеров были чисто для опыта, ничего с ними хорошего не получилось. Но потом попробовал торговлю с Investingdebinary и как по мне, то это лучший брокер, ни разу никаких проблем и приколов не было, деньги всегда выплачивают. Все отлично, советую, проверенный!

  2. Oksana Belekova 20.04.2017 at 04:26

    Добрый день! Bсе у кого возникли проблемы, любой сложности с мошенниками и черными брокерами!!! Помогу вернуть Все Ваши вложенные денежные средства, в полном объеме и в кратчайшие сроки. Если у Вас есть желание – вернуть потерянные денежные средства – пишите,
    проконсультирую каждого лично с пониманием Вашей ситуации, сделаю все возможное для возврата денежных средств.

    analitika_foryou@mail.ru
    Модераторы, не блокируйте, пожалуйста, дайте людям шанс вернуть свои деньги!

  3. Лиза Иванченко 07.04.2017 at 16:04

    очень рада что торговать сразу начала с верум, проблем вообще нет. Тех. поддержка работает славно, инструментов в наличае хватает.

  4. Олег Зуев 05.04.2017 at 12:23

    Я про VerumOption :) Их рекомендую.

  5. Олег Зуев 05.04.2017 at 12:23

    Компания надёжная и уже почти 3 года на рынке, на сколько я знаю. Я работаю с ними уже давно, и привлекаю друзей и знакомых. У кого-то получилось, у кого-то нет, но к брокеру ни у кого претензий не было. Так что рекомендую.

  6. Ангелина Гаврилюк 19.12.2016 at 18:35

    На днях сделала прогноз ,и на счёт кинули 20 баксов, мелоч а приятно, хотя думала что вообще не попаду и близко к целе.

  7. Мирослав Травен 09.11.2016 at 16:30

    Брокер то что нужно, торгую с ним уже пару месецев, уже даже выводил, деньги пришли быстро.

  8. Ольга Τерентьева 21.10.2016 at 17:00

    Хочу обратить внимание на кол-во активов. Как указано на сайте их более 200. Так оно и есть, не знаешь с чего начать, глаза разбегаются. Думаю Verum Option будит интересен как новичкам, так и для тех кто уже давно торгует и есть любимые пары. Так что есть где разгуляться.

  9. Александр Орлов 09.09.2016 at 19:40

    Хочу поделится с Вами своим печальным опытом. Сколько компаний мне не попадалось — везде одно надувательство. С начало заманивают обещая прибыль , потом бросают на произвол судьбы , не отвечают на звонки и скайп ,почту. Это такие компании как: Титан Трэйд ,Плас Опшен, Дэйли Трэйд ,Форэкс БЛВД ,Инвест. ком. В общей сложности благодаря этим компаниям я потерял около 3500$ и это не считая прибыли . Влез в такие долги,хотя собирался избавится от 1 долга за машину.В общем что хотелось сказать , не доверяйте этим проходимцам, если чувствуете изменение отношения к вам , то ставте на вывод не раздумывая сколько бы они вас не уговаривали ! И не берите никакие бонусы , чтобы не пришлось их отрабатывать.

  10. Мария Симонова 06.08.2016 at 11:54

    Честного брокера тяжело найти. У меня первый брокер был как говорится для опыта. Что бы не верила всему подряд. Потом проверяла, все что только можно и решила попробывала брокера Воспари. Уже как год работаю с ними. Отличный брокер. Деньги выплачивает без проблем. Платформа не тормозит. Приколов никаких нету. Мне нравиться их социальный трейдинг. Не в каждого брокера такое будет. Минимальный депозит — 10 $. Ставки от 1$. Все что мне было нужно. Так как большими деньгами не могу разбрасываться. Вам советую. Проверенный. Вот держите ссылочку. Проверите все сами.
    http://trading.vospari.com?a_aid=c0060870
    Успехов всем в торгах!

  11. Николай Васенин 12.07.2016 at 22:25

    Работаю с брокером от expertoption
    Брокер отличный, не разводят, и условия очень даже неплохие.

  12. Nadezhda 21.06.2016 at 17:50

    работаю с oneclicktrades.com. у них было демо бесплатное и личный менеджер для обучения, а еще страховка первых сделок. вот я и решила попробовать. уже торгую на реале, пока претензий к компании нет. я тут читала историю про бонусы, что нельзя было вывести, потому что бонусы включили не спросив. я тоже при пополнении бонус получила, но он на вывод не влияет. если хочешь тогда конечно можно его отработать и вывести, а если нет — просто выводишь свое и все.

    • Ekaterina23 28.06.2016 at 13:38

      Надежда, добрый день. Я недавно нашла эту компанию про которую вы пишите, мне там понравилась акция Золотой час, где 99% платят в качестве процента доходности. Скажите, вы вот в ней участвовали?с выводом потом проблем не было?

      Спасибо

      • Nadezhda 30.06.2016 at 16:41

        здравствуйте, Екатерина. да, конечно я там участвую, приходится правда делать краткосрочные сделки, на 15-20 минут, так то я больше на несколько часов люблю ставить и больше. но процент такой только на час дают, потому приходится как-то адаптироваться. с выводом все нормально, я правда не вывожу сразу после акции, у меня как накопится круглая сумма, тогда и заказывваю.

        • Vladislav_Nikityuk 05.07.2016 at 12:48

          Я с OneClickTrades неделю торгую, до этого долго обучался. Очень понравилось как там подходят к обучению, лучше любых курсов, только практические знания и все в понятной форме. Мне как новичку было важно наличие демо, обучение персональное, страховка сделок и низкая сумма инвестиции. А еще онлайн-чат. Это конечно не редкость, но есть компании, где вопрос можно решить только отправив письмо на почту, а потом ждать 2 недели. Наличие чата облегчает работу.

  13. Павел Чернов 05.04.2016 at 21:33

    http://www.fenix-option.com — это отъявленные мошенники! Во первых, их менеджеры врут не переставая. Я имел несчастье общаться с Евгением Берюковым и Владимиром Фёдоровым. И советую быть всем очень осторожными. т.к. втираются в доверие они умело. Евгений, как оказалось, за два месяца постоянной болтовни не сказал ни слова правды.(могу подтвердить любыми скринами переписки). Во вторых, уже пять месяцев не могу вывести деньги или хотя бы узнать причину отсутствия вывода. Последние два месяца просто не отвечают на звонки. Я, последние недели переписывался с десятками их трейдеров и ещё не один не смог вывести деньги!!!

    • Евстратий Романов

      Евстратий Романов 06.04.2016 at 12:21

      Здравствуйте, мы уже добавили Fenix-option в список подозрительных и мошеннических брокеров в нашем рейтинге. Оставляйте свои отзывы о других брокерах, плохие или хорошие

  14. Dmitrii Caruntu 12.02.2016 at 16:06

    Переговоры с Fenix-Option.com 12.02.2016
    Представляю Вам на всеобщий обзор и критику информативную аудио-запись,которая была записана с сотрудником компании Fenix-Option.com Евгением Бериковым. Уважаемые трейдеры! Делайте свои выводы о работе компании!
    https://youtu.be/1joRDhMLdHg

  15. Dmitrii Caruntu 06.02.2016 at 16:12

    Уважаемые трейдеры!

    Вы прекрасно знаете, что на данный момент множество брокерских компаний предоставляют нам возможность заработать, начать свой «маленький» бизнес в интернете и просто стать независимым от начальников и будильников человеком!
    Но не все компании выполняют добросовестно свои «обещания», которые касаются выплат! Одним из таких брокеров является Fenix-Option.com!!!
    Всем трейдерам, которые столкнулись с такой неприятной ситуацией, предлагаю добавиться ко мне в сообщество для обсуждения дальнейших действий!

    E-mail: b02024675@yandex.ru

  16. AlexK 25.01.2016 at 12:22

    Месяц уже работаю с cfi binary. Пока все нормально, звонят стабильно в оговоренное время. Деньги еще не выводил, надеюсь что все пройдет успешно. Подал сегодня заявку на вывод, пока на рассмотрении… Как прийдут деньги — отпишу (надеюсь что прийдут)…

    • AlexK 08.02.2016 at 14:54

      Как и говорил, что отпишу когда деньги придут. На вывод подал еще 25 января, а пришли 5-го февраля. Долго канешно, думал что быстро, но харошо что хоть пришли. Читаю другие коментарии и уже ужаснулся что попал в лохотрон. Хоть и долго но зато знаю что cfi binary выводит деньги. Это уже плюс по сравнению с другими компаниями.

      • Lina 15.04.2016 at 12:21

        Вам повезло, комп. «СFIBINARY» А у меня совсем другая история. Позвонили, предложили поработать. Начала работу с ноября 2015 года. Не спросив меня привязали к счёту бонус, который надо отработать совершив 250!!! сделок. делала ставки под руководством трейдера — и в результате слился весь депозити4000 долларов и прибыль — 13 0000 долларов. Решили начать сначала и более осторожно, трейдер убедил меня внести деньги, «буквально на два дня под «без рисковые сделки», опять повесили бонус в 600 долларов, якобы до 04 апреля и как убедил меня трейдер, «его не надо будет отрабатывать», но в указанный день, 04 апреля сделки не проводились, и трейдеры перестали звонить. я подала заявку на вывод денег, но на сегодня, 15 апреля бонус по прежнему висит, трейдер не звонит и не отвечает на письма. На запросы о выводе денег не реагируют. Писала на эл. ящики службы поддержки, указанные на платформе, но «адрес, на который отправлены письма не существует». Никому и никогда я не посоветую эту компанию. Люди, будьте осторожны…Надеюсь, эта компания попадёт в чёрный список

        • Zedz 11.05.2016 at 16:20

          Лина, абсолютно такая же ситуация, не ожидал, что так произойдет. CFIBINARY после моего запроса на вывод средств перестали реагировать на любые попытки с ними связаться. Не знаю что делать.

          • Lina 22.05.2016 at 00:35

            А что сделаешь?. Ни тел. ни адреса. аккаунт заблокирован, но если у Вас есть идея — напишите мне на почту: vse_vsegda-ok@bk.ru

          • Lina 22.05.2016 at 00:37

            Со мной работал трейдер Владимир Геранов…(комп. «Cfibinary») Пусть люди знают, что с ним лучше не связываться.

        • Zedz 11.05.2016 at 16:26

          Михаил, такая же ситуация. CFIBINARY просто испарились. Не отвечают на запросы. Счет заблокировали.
          Надо объединяться со всеми пострадавшими.
          Оставьте ваш контакт, будем вместе решать проблему.

      • Анна Акимова 22.06.2016 at 16:22

        Добрый день!Хотела спросить-все еще работаете с cfi binary?

        • Lina 03.07.2016 at 04:04

          Каким образом, пострадавшие от компании-мошенника могут работать. Они просто исчезли. Их сайт заблокирован

  17. Dmitrii Caruntu 20.01.2016 at 22:19

    Брокер не выводит деньги уже 3 с лишним месяца .
    Не связывайтесь!
    Одни отговорки и отписки!
    Tel: +37367431908
    http://prntscr.com/9smshs

  18. Katerina 12.01.2016 at 16:08

    Я работаю с относительно новым брокером CFI Binary. Компания нашла меня сама, хотя на тот момент не интересовалась бинарными опционами. Сначала вообще не доверяла, мало того, в торговле вообще не разбиралась. Решила рискнуть. Ну что сказать, начала со средней суммы, предоставили некоторые бонусы. Звонил периодически трейдер, работала вместе с ним. Работаю уже около полугода,вывела первые средства на 3й месяц, т.к. раньше не советовали по сумму счета выводить. Меня это настораживало, но когда я увидела,что деньги поступили обратно на карту, успокоилась) На самом деле все чудно, приятные люди, с выводом все нормально, единственное, что порой затягивается на несколько дней. А так все хорошо, рада что начала заниматься этим) Советую!

    • Mihail 04.03.2016 at 06:17

      Я в ноябре прошлого года не так давно четыре месяца назад пополнил счет у брокера cfibinary.com/ru на 355 USD, и за четыре месяца работы заработал почти 800 USD и решил вывести часть суммы чтоб отдать эти 355 которые занимал но ничего так и не вывели запросили документы по скайпу я им отправил они сказали что мои документы подтвердили но вывода так и не было подавал я заявку раз семь наверно но безрезультатно и вчера они вообще заблокировали мне площадку торговую хотя я никаких пунктов торговых отношений не нарушал не ругался с ними и в итоге остался обманут обратная связь не работает на сообщения не отвечают вот такая печальная история. Почему пишу потому что переживаю за других людей которые могут также пострадать

      • Надежда Владимирова 24.03.2016 at 11:47

        Михаил не знаю какая ситуация у вас случилась ,но я работаю почти год с этой компаний и на данный момент вывела уже больше чем вложила, так что я не могу согласится с вашим отзывом.

        • Lina 22.05.2016 at 00:41

          Надежда, скорее всего Вы — представитель этой компании. И принадлежите к компании «этим милых, приятных людей» — к компании мошенников. Об одном из них — я написала выше

      • Zedz 11.05.2016 at 16:24

        Михаил, такая же ситуация. CFIBINARY просто испарились. Не отвечают на запросы. Счет заблокировали.
        Надо объединяться со всеми пострадавшими.
        Оставьте ваш контакт, будем вместе решать проблему.

  19. Олег Зуев 28.12.2015 at 18:31

    VerumOption — один из лучших брокеров бинарок. Попробуйте и поймёте о чем я говорю. Рекомендую!

  20. Антон 11.12.2015 at 13:10

    Я так же хочу поддержать Ивана и встать на защиту Fenix-option,для меня
    главное это своевременный вывод денег и добросовстная работа менеджера,
    это все присутствует в Fenix-option !

  21. Сергей Калинин 12.10.2015 at 12:45

    Fenix Option — Не платит Не верьте им

    • Иван 10.12.2015 at 17:48

      С Fenix-option работаю уже более 8 месяцев, каждые два месяца стабильно вывожу прибыль, компания добросовестная и всегда платит вовремя!!!

    • Куанышбек 11.12.2015 at 15:26

      Сергей, не хочу быть многословным, просто прикрепляю скрин со своими выводами.

  22. неудачник 22.09.2015 at 11:06

    Про BINEX,ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА И ДАМЫ???

  23. Евгений 17.09.2015 at 16:41

    Осторожно. EveryOption мошенники. Когда подал запрос на вывод денег, сменили мне пароль на аккаунте и слили все деньги чеез несколько дней максимальными беспорядочными ставками до 3$)

  24. Виктор 1972 23.08.2015 at 21:18

    Прочитал о бинарных опционах хотел заняться но прочитал форум понял что по большинству это просто развод на деньги положи 80 процентов прибыль прямо сказка узнай только направление

  25. Гульмира 21.08.2015 at 06:15

    Все автороботы, автоботы это лохотрон!!! !!! Не верьте никому? Тщательно выбирайте брокера для работы?! Мой вам совет лучше своим умом зарабатывать после изучение тоговли!

  26. Виктор 21.08.2015 at 05:39

    Не понимаю, какое отношение, абсолютно все эти «брокеры» имеют отношение к реальным торгам, мошенничество стало нормой жизни современного «человека»

    • cyrud

      cyrud 04.12.2015 at 13:26

      К реальным торгам не имеют, а к виртуальным торгам имеют. Если у вас есть $10000 для выхода на реальную биржу, вы можете этим воспользоваться. По факту изменится не так много, те же графики, те же вложения, только уровень риска меньше

  27. Жанна 14.08.2015 at 23:49

    Подскажите, насколько быстро и без проблем можно забрать свои оставшиеся деньги из максифорекса?

  28. сиар 14.08.2015 at 14:07

    Про Интерактивопшин интересно читать от Люды засланного казачка. Откройте глаза очень ненадежная компания. Я у них один год и два месяца. Это какое терпение надо чтобы вывести свои 400 долларов и плюс еще 500 долларов. в течение года. Многие вообще не могут вывести. почитайте отзывы. А сегодня открыл платформу а там остаток 438 долларов, а было 1238 долларов. Без меня поставили четыре раза по 200 в минус. Доказательства все есть. В принципе можете торговать у них если .мне не верите, каждый пока не обожгется

  29. Никита 06.08.2015 at 11:35

    Олимп Трейд это какой то лохотрон ! первый раз попробывал зарабатывать подобным способом , на демо версии начальный капитал 10000 за 3-4 часа увлечения добил до 290000 ! это реально??? !!! реальные деньги я не рискнул туда кидать ! подскажите нормальный сайт !!!

  30. Саламат 05.08.2015 at 15:59

    Я сейчас прочитал на форуме что Everyoption работал с недобросовестным дц, который делал плохие вещи и теперь они судятся. Так, получается рыба гнила не с головы, с брюха? =))

  31. Алекс 23.07.2015 at 17:55

    Хочу выразить пару слов в защиту Everyoption. И — нет — я не проплаченный сммщик, который занимается маркетинговой проституцией. Ясно?
    Я читаю много г***а про этих ребят, а мой опыт более чем положительный! Да, мне тоже позвонили с предложением вернуть потери с эмэмсиайэс.. Но, как мне кажется, и ежу понятно, что бесплатные деньги ни один брокер, просто так раздавать не будет! Это, либо рекламный ход, либо бонусы, которые Вы должны отработать раз в 40 а то и 50. Более того, это написано на каждом сайте, каждого брокера, даже нерегулируемого…
    А вот трейдеров Every -мать его- option набрал нормальных !! Я завел собственные средства, бонус не брал. Платформа норм, даже есть свои инструменты встроенные в платформу — это зе бест! Поставил ща на вывод средства, пока не пришло. А подтверждение по мылу пришло! Если бы можно приложить скриншот, я б приложил.

    • Григорий 02.08.2015 at 15:30

      Интересно девки пляшут! И мне позвонили из Everyoption, с предложением вернуть потери в mmcis. Конечно, то, что тебе звонят «без спроса» немного раздражает. Но и не сильно — т.к. это действительно, сектора заработка в интернете, которым я интересуюсь. И, кстати, я согласен со мнением, что это, скорее, mmcis, продающий базу в хвост и гриву — мошенники, нежели те, кто это базу покупает и обзванивает.
      Короче, я завел к ним минималку 100$, что терпимо, — будем тестисть новичка Everyoption.
      А кто-то выводил от них средства? Расскажите, как дела обстоят?

  32. софия 18.07.2015 at 18:41

    скажите пожалуста кто нибудь играл доступный милион сигма,можна доверять им или нет,нимогу найти ни одного отзыва об этой компании

  33. Алексей 13.07.2015 at 01:52

    Олимп Трейд это полный лохотрон. На демо с 10000 за 2 дня сделал 32 000.Закинул реал 100 баксов.Те же действия за пол дня 0.Сейчас на Гранд Капитале. Дали бездепозитный бонус на бинарные опционы 50 баксов на пол года. Торгую у них по бинарным опционам на МТ 4 .Раньше торговал на Форексе.

  34. николай 08.07.2015 at 23:48

    Пробовал торговать с Опшнралли — быстренько,практически за неделю слил депозит, раскололся ещё, и это туда же. Сейчас на счёте болтается порядка 80$, платформа вообще не запускается. Брокер (Давид Бекер), то звонил практически каждый день, а сейчас тишина.Писал им по поводу платформы -в ответ полная тишина. Сейчас пробую на Титантрейде — получал и бонус от них, но пока конкретно сказать ничего не могу, хотя уже убедился, что сигнальная платформа от Влада Озерова, практически тоже лохотрон. Сигналы приходят непонятно когда,в полной «тишине», не соответствуют истинному направлению роста и падения, и кроме того,после закрытия сделки — в прогнозе вдруг меняются первоначально прогнозируемые данные. Такое может быть? Единственно аналитик вроде бы ничего парнишка, но на 100% не уверен. Пока ещё пару дней посмотрю, а потом? Даже не знаю -кого выбрать? Дополнительно ещё какой- то левый брокер помог 100$ слить, позвонил и посоветовал открыть долгосрочную сделку. Я сдуру купился, в результате — нужно забыть про эту сотку. Может кто-нибудь что-то дальние и существенное посоветует? Скайп minihan62, электроника minihan62@list.ru.

  35. Дмитрий 08.07.2015 at 20:18

    Расскажите про fmtrader. Много положительного о них прочитал. Со мной разговаривала менеджер и брокер, обещали плотно со мной работать даже с моим первоначальным счётом в 250$. Когда положил необходимые средства все как сквозь землю провалились, (я круглый новичок в этой сфере деятельности), нет ни какого обучения ни обещанной информационной поддержки. Думаю через некоторое время попробовать забрать свои деньги.

  36. Ira 08.07.2015 at 09:57

    Очень порядочный брокер -Интерактив.
    Я довольна .
    У меня после 5-месячного сотрудничества с ними остался один позитив.И получилось заработать на приличный джип абсолютно с минимального вливания.
    3.5 к $ за такое время работы преумножить почти в 8 раз — мне кажется это очень очень хороший результат.
    Я тут почитала все отзывы и обнаружила что много негатива было , но когда сама начала с ними работать то моё мнение изменилась.Просто я сама юрист по образованию и в случае чего — это абсолютно не проблема обратиться в контролирующие органы — вот я и рискнула.
    Поэтому что хочу сказать — просто заранее всё детально обговорите со своим брокером — как долго будете работат; — когда и сколько денег будете выводить- и всё будет в порядке.Мой брокер всё это знал и исходя из свободных сумм — открывал соответствующие сделки и всё получилось просто шикарно.Никаких нервов , задержек и прочей ерунды ,которой тут удалось прочитать.Просто все мы люди и нужно уметь общаться и находить общий язык и слушать совета того кто является профессионалом в своей области и тогда вцсё будет наилучшим образом у вас — я в этом уверена.

    • Борис 08.07.2015 at 17:28

      молодец Ира!

      я сам закинул 10 баксов в брокера XXXL и вчера купил самолет личный! я по образованию сантехник, но так же все документы нашел без проблем, после этого мое мнение изменилось и я достиг нирваны!

      а с менеджером местным я уже на ты — ее зовут Катенька, ходили вчера в баню, вот хотим свадьбу сыграть в массонской церкви. Спасибо большое за сотрудничество, брокер XXXL! я очень рад что случайно натолкнулся на вас!

      • антон 08.07.2015 at 17:36

        а я с 10 баксов за месяц поднял до 10000000000 баксов
        затем в белорусские рубли перевел
        на поезде доехал до люксенбурга и купил его! спасибо брокеру за человечность!

      • KHaaN 28.08.2015 at 10:41

        Ahahahahahahah, может ещё и яхту с островком приобрели, небось?

    • Светлана 17.08.2015 at 12:24

      Ирина, очень понравился Ваш позитивный настрой.

    • Гаяне 27.08.2015 at 22:20

      Здравствуйте Ира,не подскажите как мне связаться с Вашим брокером ,хочеться работать с честным порядочным человеком.

  37. Геннадий 29.06.2015 at 19:42

    Олимп Трейд.Торговал 3 дня после депозита в 350 рублей,получив бонус 200 рублей.На торговал 1000 рублей.Подал заявку на вывод.Разрешили вывести 700 рублей без присвоенного бонуса в течении 5 дней.Жду.Чтобы не скучать продолжил торги на бонусные 200 рублей и не получил прибыль ни с одной сделки,хотя ставки были по 30 рублей.Ну посмотрим,что будет дальше.

  38. Опцион трейдер 29.06.2015 at 17:09

    Привет, коллеги! Я сам из форекса пришел, но торгую на нескольких площадках по бинарам. Конечно ,этот интрумент попроще, но с тем, кто несет несуразицу о том, что заработать невозможно, с тем я готов поспорить. Надо учиться, сидеть часы, мониторить и записывать всё. А еще — чаще общаться со своими менеджерами. Я вот держу на плотной связи оч профессиональную трейдершу из everyoption, так сказать заставляю everyoption работать на себя. Потому, что каждая платформа — это, всего лишь, проводник. А исход вашей торговли зависит от ваших решений и вашей мотивации чему-то научиться.

  39. Александр 26.06.2015 at 23:41

    Выполнил за 14 часов 3 контракта для трэйдера Д.Кузнецова на площадке 24 Binary. Последний третий за 2,0 часа. Получил за это 74$ и бонусов на 228$. Меня просто поразила эта площадка отличным фэйсом, четкостью работы, но самое главное — абсолютно верными прогнозами движения пар брокерами. Трэйдер заверил меня также, что с выводом денег на этой площадке никаких нет проблем. Работают четко и быстро. Оперативно работает справка. Вообще молодцы! До этого работал на 101трэйдер — как земля от неба. А Олим — это вообще лохотрон! Как будто кто-то управляет им. А c IQoption работать просто невозможно — такие зигзаги курсы валют просто теоретически не могут делать. Это сделано искусственно, чтобы максимально усложнить задачу трэйдера и в последний момент поймать его, как и на Олимпе.

    • александр 02.08.2015 at 19:35

      вы продолжали дальше на 24binary самостоятельно работать. получилось что нибудь.

  40. Тулеген 26.06.2015 at 10:48

    Здравствуйте,а что можете сказать про Оптек?

  41. Владимир. 26.06.2015 at 02:18

    я думаю надо сначала на демо и попробовать с минимальных ставок.А вот что задержки сделок или обвал в конце сделки,это можно понять открыв аналитику.Да и в процессе выполнения сделки мошенничество отчётливо заметно,даже на демо.

  42. Ашот 15.06.2015 at 13:01

    А я щитаю что новые брокеры интереснее, патаму что они стараются захватить рынок и предлагают хорошоие бонусы. Я раньше торговал в mmcis а они прогорели. Ну мне позвонили теперь из Everyoption, хотя я там не регистрировался. Ну я понял что это они базу видимо продали и теперь этот эвриопшн предлагает возместить потери. Хотя это и звучит не реально, а я согласился. Думаю — попробую чем бог не шутит правда.
    И друзья, скажу вам я, что пожалел только о том, что не вкинул больше бабок! Вот правда, столько люди пишут плохого, а мне повезло! Ни одного проигрыша. Торгую только с их менеджером ну и иногда тоже сам. Хочу пожелать Everyoption продолжать в том же духе. А те, кто пишут плохое, просто сами сливают счет и могут только плохое писать я щитаю

  43. Ольга 15.06.2015 at 12:20

    Товарищи, жаль ваших денег, которые вкладываете не понятно куда!
    Откройте глаза наконец-то!!! Мелкие конторы вас разводят, а вы ведетесь…
    Извините, за прямоту, но согласна полностью с Иваном!!
    Мы торгуем только у 24опшен и очень довольны (поверьте, после горького опыта, есть с чем сравнить).

  44. Иван 11.06.2015 at 12:32

    Очень хороший брокер 24option, последнее время встречается много плохих отзывов, но все как один под копирку и без реальных доказательств.. вывод напрашивается сам по себе. Но то, что брокер помимо CySEC регулируется ещё 9 международными организациями говорит само за себя.

  45. Саша 08.06.2015 at 16:26

    привет всем! я еще новичок, торгую на Everyoption. очень помогают менеджеры, все рассказывают, объясняют. успехи пока озвучивать не буду, но один раз уже выводила небольшую прибыль, что радует. читаешь ведь всякое про брокеров, а тут нормальное вполне себе сопровождение. кстати, спасибо этому сайту за информацию. желаю вам успехов!

  46. Oleg Tiraspolsky 06.06.2015 at 08:57

    Торговал с Interactive-option и эти ребята реально знают свое дело.
    Всё было быстро и чётко-как и договаривались.
    Задержек с выплатами никогда у них не было .
    Разогнал свой депозит в 5000 долларов до 28000 уже за 2.5 месяца.
    Вывод занял 4 дня , как и договаривались с их ведущим аналитиком.

  47. Аноним 03.06.2015 at 17:35

    Все бинарные опционы это обычная рулетка, выиграть тут невозможно. Все комменты — чистый фейк

  48. Luba Shwarts 29.05.2015 at 21:52

    А я очень довольна !
    Работала по платиновому счёту со старшим брокером Даниелем и после почти годового сотрудничества с ним наконец-то сумела воплотить в жизнь свою мечту и купить квартиру в Москве.Пусть и не очень большую, но при нынешней ситуации это очень неплохой результат.
    Через пару месяцев работы с Даниелем,я просто перешла на доверительное управление и ни разу не пожалела.
    Даниель мне и помог из предьидущей компании которая просто сливала мои финансы их выбить за считанные дни и возместить всё до копейки- ипосле этого естественно возникает доверие к человеку и как оказывается в итоге — совершенно не зря!
    Огромное человеческое спасибо.
    От меня и от моей семьи которые наконец-то живут в нормальных человеческих условиях и у каждого из них своя отдельная комната в новом доме моей мечты в столице нашей родины!

    • Юрий 13.07.2015 at 00:05

      А как название брокера ?

      • Luba Shwartsman 28.07.2015 at 00:09

        Interactive Option.
        А брокер -это их старший брокер-Даниель Шапиро.
        Профессионал с большой буквы!

    • Луиза 03.08.2015 at 16:57

      Здравствуйте Люда, скажите пожалуйста, вы реально работали с Даниелем, и ему можно доверять?

      • Luba 08.08.2015 at 22:07

        Луиза, я в свои почти 50 лет немалого повидала и большую часть жизни еще на кого-то надеялась и поняла после работы с Даниелем, что надеяться ни на кого не нужно,а нужно доверять своему брокеру!
        примером служит моя квартира в Москве,которую я купила благодаря ему.Да ,у нас были и не очень удачные недели когда сделки заходили в минус-но я поверила ему до конца и он не подвел.

    • Yaroslav Savvaitov 26.05.2016 at 19:27

      Это надо же было столько выкурить, чтобы такое привиделось

  49. Дарина 27.05.2015 at 17:20

    А меня к Бинарным опционам приобщил молодой человек, он торгует на платформе IQ Option. Толко у него реальные деньги, а я учусь на Демо. Пока все получается, выигрываю. Мне, конечно, во-многом стоит разобраться, но интерес есть. Он советует не делать больших ставок — по 5% от депозита, чтобы сразу привыкала не играть большими суммами, потому что он сам так сначала много выиграл, потом все сразу проиграл и месяц не заходил на этот сайт. В итоге сейчас играем вместе, интересно. Я посмотрела — как-то мало девушек, которых заинересовал трейдинг.

  50. Антон 26.05.2015 at 10:40

    Работаю с компанией EveryOption, всем доволен. Оперативно предоставляют сигналы, каждую неделю общаюсь с трейдером по часу, он показывает и рассказывает как правильно работать, на какие рынки входить.
    В первый месяц работы получилось 8.5% прибыль, во втором вышло 11%, сколько будет в этом — не знаю, месяц не очень удобный, выходной на выходном.

    • Наталья 25.06.2015 at 00:38

      Хочу немного и я рассказать об опыте общения с компанией EveryOption.
      В начале сотрудничества специалисты компании очень внимательные и обходительные, всегда на связи. Умеют расположить к себе. Начала торговлю под руководством девушки Влады, положила на депозит 200 долл. Влада по скайпу четко руководила моими действиями в торговле, я даже не успевала ни в чем разобраться. Ставки делали по 10 долл, ЗАРАБОТОК плюс 8 долл. Были плюсы и минусы, связанные скорее с моей не расторопностью. За два дня плюс 50 долл. Результат не плохой! Влада попросила пополнить вкалад до 500 долл, тогда будет больше заработок. Как только внесла еще 250 долл, Влада пропала — я ей писала в скайп, звонила — ни какого результата. Я забросала заявками на выведение депозита — никто ничего не вернул. Через несколько дней позвонил парень Роман — сотрудник компании. Сказал, что у Влады аппендицит, теперь он будет меня вести. Начали торговать. За первый день с Романом был плюс небольшой, на второй у меня на счету уже появилась 1000 долл. При это мы постоянно общались по телефону или скайпу. Надо сказать, что с Романом ставки возросли — по 200 и даже 500 долл. В общем, под чутким руководством Романа 1000 долл растворилась. На счету осталось 2 долл. И началась длительная переписка: выяснилось, что мне забыли начислить бонусы, которые полагаются за пополнение депозита (до 100%). Я попросила начислить их сейчас и я продолжу торговлю. Не начислили. Единственным вариантом, который предложил Роман — внести мне еще 100 долл (минимальный взнос). За это он обещал добавить мне бонусные деньги. Я пополнила депозит, бонусы мне так и не зачислили: ни прошлые, ни нынешние. Мы решили с Романом продолжить торговлю. Заработали 16 долл и тут пропал Роман. Забросала их заявками на выведение моих 100 долл, звонила, писала. Через неделю позвонила девушка Карина. Провела инструктаж, сказал что нужно мне торговать самостоятельно, но лучше бы мне пополнить депозит — с маленькой суммы начинать тяжело. После моего категорического отказа — пропала. Изучаю материалы по торговле в интернете и учусь на своем реальном счете. Пока сногсшибательных прибылей не заработала, но и в минус не ушла. Топчусь на одном месте: заработала, потеряла.
      Антон, подскажите пожалуйста с кем связаться для сотрудничества в этой компании?

    • Batman 23.07.2015 at 21:00

      Не верьте Everyoption! Они слили специально мой депозит более 7000 $.На вопросы в службу поддержки ни разу не ответили. Есть скриншоты слива.

    • Сергей Z 29.07.2015 at 15:41

      Антон, скажите, а вывод денег Вы производили? Они (EveryOption), мало того, что под предлогом возврата средств от ММСиста снимают деньги вроде открытия счета, а затем тянут резину с выводом, чтобы без всякого пароля зайти на счет и слить депозит за одну- две сделки. Теперь на счету 0, история сделок (20.07.2015) 2 сделки в ноль с почти полутора тысяч баксов, а я с 07.07.2015 жду вывода средств и, видимо, очень долго буду ждать!!!!!

  51. Михаил 21.05.2015 at 17:23

    Здравствуйте, помните я вам на электронный адрес support@profitliner.com отправлял ордер который закрылся по несуществующей цене на 5 минут с фото линейного графика где на самом деле был график намного ниже уровня закрытия опциона который мне закрыли гораздо выше и в убытке, и много ещё чего как доказательство что брокер 24 опшин мошеник и сливает депозиты своих трейдеров. Вы так ничего и не предприняли в решении моего вопроса и не опубликовали статью об их мошенической деятельности.

    • Eugen 26.05.2015 at 00:47

      Если есть доказательства- жалуйся в “CySEC”. Я слил свои 1250$. Можешь посмотреть Углут_ (имя наберёшь латиницей) пароль alibobr7u7u89. 250$ полностью слил сам. Внёс еще 1000$. Слил сам. Психологически не выдержал потерь от 24.04.2015. Особой помощи от менеджера не получил что да как. Вопрос возникает в сделке по золоту 24 апреля. В начале менеджер подсказывал и всё шло хорошо. Что-то ставил сам. Не всё в плюс. Потом советует 500 по золоту вверх 24.04.2015. 200 поставил на короткое время. Мог закрыть на 260, но верю прогнозам менеджера. Пытаюсь отыграться, опять же верю в успех и прогноз Кинского. После 24 апреля торгую сам. Почти вылетел. К 22 мая на счету 124$. Звонит. Вы по 25$ всё слили. Прибыль по 10-20$ не серьёзно. Торгуйте более крупными суммами, или не торгуйте вообще. Что-то такое. Вы Лу.. Ло… Выслал наконец стратегию по Боллинджеру+ новости. Выслал уровни. А мне на работу надо идти. Короче говоря, зае…ло меня всё это.

    • Ольга 07.08.2015 at 17:18

      Вы про брокер 24 опшин бит ? Если да , то полностью солидарна ! По началу торги не очень шли , но чуть всегда в плюсе была , перелопатила кучу инфы и патом прошла регистрацию у разных брокеров для того чтобы смотреть графики и рекомендации .И тут так сказать попёрло — более 20 сделок из них 2-3 в минус , мой депозит вау ! Но не долгая песня была , стали задержки в несколько секунд ,а то и сайт подвисать , итог — всё слив ! Патом мне звонили , типа внеси депозит и с вами будит работать аналитик , на мой вопрос о задержках исполнения открытия опциона , ответ был прост , типа у вас не было соединения с нетом в это время . естественно обратного доказать не возможно . За то после слива платформа работала секунда в секунду .

  52. Родион 11.05.2015 at 02:06

    Как Дмитрия найти скиньте ссылку
    kovalencko30@gmail.com

  53. петрвоч 20.03.2015 at 05:51

    торговал на финанс про с Дмитрием данчевским все по честному за 2 контракта 60дол заработал.есть конечно порядочные трейдеры но таких какИРИНА больше

  54. петрович 16.03.2015 at 06:20

    торговал на финанс про Ирина Демина заключала со мной 3-х договор по исполнении договора она снимала деньги и не выплачивала% и это не единичный случай претензий в интернете к зтому трейдеру нашел с 10 штук.Надо както прикрывать таких ,не все ведь могут начинать самостоятельно работать

    • Аноним 16.03.2015 at 23:09

      МНЕ ОНА ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛА КОНТРАКТ НО КОГДА Я СПРОСИЛА _МОЖНО ЛИ СООБЩИТЬ ДАННЫЕ ОТКРЫТОГО УЖЕ СЧЕТА .ОНА СКАЗАЛА ДА . ПОСЛЕ МОЕГО НАПИСАНИЯ СЧЕТА ОТ НЕЕ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ . А МИХАИЛ НЕСТЕРОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАВИЛ МНЕ 20 ДОЛЛАРОВ КАК ПРЕЗЕНТ . ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ОТ НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

  55. Мария 24.02.2015 at 15:29

    Кто нибудь торговал на 101 trade или Finance pro ?что за конторы?

    • Kanybek 26.02.2015 at 12:40

      AnyOption кто любит не спеша с анализом торговать вывод быстрее чем у многих брокеров

    • Аноним 15.03.2015 at 10:08

      не советую связываться с 101 trade . После ддлительного изучения решила попробовать. Проблемы начались с ввода денег. Вместо 200 сняли 256 доллоров. Сначала всё было хорошо,но как только прибыль превысила депозит, началось…… завис площадки,запоздалые сигналы, итоговый результат не совпадал с реальным показателем. Решила сделать вывод 230. Опять проблемы….. Короче после долгой дискуссии с техподдержкой через 5 дней я получила 225 долларов. Итог-потеря 31 доллара и вопрос в честности интернет-заработка….

    • Аноним 16.03.2015 at 23:02

      Я ПРОБОВАЛА .НО ЧУЖИЬИ ДЕНЬГАМИ.К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛО ВСЕГО 2 КОНТРАКТА .МНЕ ОСТАВИЛ ХОЗЯИН ДЕНЕГ 20 У .Е КАК ПРОЦЕНТЫ ОТ ПРИБЫЛИ.НО ВЫВОДИТЬ ПОКА НЕЧЕГО .СВОИХ НЕТ СРЕДСТВ ЧТОБЫ ПОТОРГОВАТЬ .А ЭТИ ЖАЛКО ТРАТИТЬ НО НА FINFNCE PRO ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО. МОЖНО ОПЕРЕТЬСЯ НА МНЕНИЯ АНАЛИТИКОВ.И ПРИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЙ ТАКТИКЕ БУДЕШЬ В ПЛЮСЕ

  56. Серик 23.02.2015 at 21:17

    Binary.com на мой взгляд, хороший ДЦ, если есть положит. отзывы, можно включить в рейтинг

  57. Серик 23.02.2015 at 21:08

    у многих открыл счета, переменный успех, на данный момент снова сливаю, ещё не выводил…

  58. Дмитрий Ю. 19.02.2015 at 20:05

    OptionRally – Мошенники. Лохотрон. МММ.
    Абсолютные мошенническая контора. Работаю там только воры. Я внес туда крупную сумму, в довесок мне припаяли еще и и бонус в 20000$, забыв объяснить как от него избавиться. Когда наконец я выяснил, что требуется для отработки бонуса, то в течении 3 месяцев не спамши не жрамши отрабатывал его. И о чуда мне это удалось, в декабре 2014 мой объем торгов перевалил за 1.000.000$, а баланс за 70000$. Я не веря своему успеху решил вывести СВОИ деньги. И тут начался цирк. Запросы на вывод начали отменять, позвонил менеджер, Стас Брик, и начал навязывать, что мол бонус я еще не отработал. Я начал выяснять, как так получилось, ведь на их сайте, хоть и на английском языке, но четко прописаны условия отработки и даже примеры расчета имеются. На что он мне заявил, что это устаревшие правила, а по новым мне нужен оборот в 1.400.000$, но эти правила нигде не опубликованы (т.е. по сути он их сам придумал). Я не согласился и начал писать по всем адресам, что бы выяснить, кого черта они сами нарушают свой договор. И вот абсурд, с саппорта приходит ответ, что бонус отработан и информация передана менеджеру. Как и полагается, менеджер тут же улетел в другую вселенную и был не доступен. Мне надоело ждать и я опять поставил средства на вывод, через сутки запрос отменили и пришло сообщение с того же спаппорта, что снять нельзя бонус не отработан. Еще через сутки пришел ответ от начальника финансового департамента, который толи обкурился толи укололся чем то, и озвучкой новой суммы для отработки в 1.800.000$, пояснять что он там насчитал, естественно отказался. Я начал совсем возмущаться и тут появился мой менеджер, со словами что их начальника финансового департамента не совсем адекватный и все напутал (правда хорошие профессионалы там работают) и озвучил мне уже 3-ю и окончательную сумму отработки в 1.5000.000$ (и все эти новые условия и суммы появились за 2 недели). И начал настойчиво навязывать доверительное управление, что он великий профессионал и отработает все за неделю. Я естественно отказался и плюнув на все, начал отработку сам с параллельной перепиской с OptionRally, для выяснения где же их новые правила прописаны. Когда я их окончательно достал и пригрозил обратиться к регулятору за разъяснением, то получил ответ от главного администратора по работе с клиентами. Суть сводилась к тому, что не получится вывести такую сумму сразу, нужно поэтапно и с передачей в доверительное управление моего счета, чтобы менеджер а не я формировал заявки на вывод. Для гарантии со мной заключат письменное соглашение, где будут прописаны все условия торговли и вывода 70000$ до конца января 2015 года и моим счетом будет заниматься сам Станислав Брик, директор аналитического департамента и самый опытный аналитик OptionRally, который гарантированно увеличит мой депозит на 15-20 тыс., что бы остались средства после вывода. Так же намекнули, что это единственный способ вывода средств и если я откажусь, то вообще свих денег никогда не увижу. Вариантов не было, я подписал договор, где были прописаны адекватные и обещанные мне условия. На следующий день, всемогущий Станислав за 30 минут слил полностью мой депозит, по истории сделок видно что условия договора его мало волнуют и он их нарушал по всем пунктам, позиции открывались отбалды, на разных инструментах в разные стороны и цель была одна слить все под ноль, на это ему понадобилось 29 минут и 17 секунд. Теперь OptionRally меня игнорят по всем своим контактам, цели они своей достигли. Теперь формирую заявления регулятору и в прокуратуру, для их запрета в рунете.
    Так что если кто еще сомневается, что это за контора, то бегите от нее как можно дальше и быстрее. Они на несколько порядков циничнее чем Мавроди и его МММ. Ни копейки туда не вносите, вы их потеряете навсегда. Они делают выборочные выводы и только мелких сумм, чтобы отписаться что они честные и чисты перед богом и законом. А всех у кого депозит более 5000 сливают в наглую, нарушая все законы какие можно!!!

    • Администратор

      Администратор 20.02.2015 at 12:14

      Здравствуйте, Дмитрий.
      Очень интересный комментарий. Если данная информация подтвердится, мы удалим OptionRally из рейтинга и напишем статью об этих ребятах, дабы никто больше там не торговал.
      Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@profitliner.com, если у Вас есть какие-нибудь конкретные доказательства. Спасибо.

      • Дмитрий Ю. 23.02.2015 at 20:19

        День добрый. Все материалы отправил на указанный адрес. Если нужно будет что то еще, то обязательно сообщу

      • Сергей 01.03.2015 at 15:48

        Заодно и IQoption посмотрите, в сети довольно много информации об этом брокере: как они не выплачивают заработанное или выплачивают но совершенно иную, меньшую сумму; как банят и обнуляют аккаунты у тех кто торгует в плюс; также значительно снижают проценты доходности, открывают опционы с большой задержкой и т.д. В общем чистой воды мошенники, пока сливаешь деньги у них никаких проблем, как только получаешь какую-то прибыль тут же начинаются проблемы.

        • Андрей 17.03.2015 at 09:32

          согласен так и есть!Секундные задержки,такое ощущение,что графиком они сами управляют!!!

        • Администратор

          Администратор 17.03.2015 at 12:49

          Про любого брокера можно найти плохие отзывы в сети. Нельзя исключать, что их пишут конкуренты. Если у Вас есть конкретные доказательства, то прошу присылать на почту.

          Брокера OptionRally мы уже удалили из рейтинга, потому что менять условия отыгрывания бонусов — очень нехорошее занятие.

      • Аноним 15.04.2015 at 09:36

        про них очень много написано . что они машейники

      • Георгий 27.06.2015 at 12:36

        Здравствуйте,а вы не могли бы подсказать брокера подобие Binary.com,чтоб у него подобие индекса random был

    • Kanybek 26.02.2015 at 12:28

      OptionRally после того как я оставил данные карты они еще сами пытались снять с карты деньги. мне пришло сообщение с банка что была попытка снятия со счета. хорошо что я до этого с карты все снял и после я передумал у них работать. раз они на такое способны

      • Александр 13.05.2015 at 09:08

        Нарекание на ОПШЕНРАЛЛИ я Услышал от Марка Морисона ( явного мошенника, который тоже ссылался на
        мошеннические действия по переводу средств с карты пользователя) Марк Моррисон — Ко., ОПШЕН МАКЕР.
        Снял деньги с карты и обявил средств на вашей карте нет. Операция зарегистрирована на ОН — ЛАЙН БАНКЕ.
        и другие документы . Но остался обварованным и кому за помощью обратится не знаю.

    • Kanybek 26.02.2015 at 12:34

      на другом форуме одна женщина тоже на ралли положила 25 000 позже открыла сайт а там 0.70 центов и тоже долго разбиралась сейчас не знаю вернули или нет. но часто стал встречать отзывы такие о OptionRally

    • Василий 28.02.2015 at 18:10

      Здравствуй Дмитрий! Как долго работаешь с РАЛЛИ и кто у тебя был аналитиком?

      • Дмитрий Ю. 02.03.2015 at 20:48

        День добрый. Работал с апреля 2014. Сначала был Михаил Росстовский, но в конце октября 2014 он пропал, видимо уволился из этой конторки, затем стал Станислав Брик, после сотрудничество закончилось, меня обокрали

    • Александр 13.05.2015 at 08:08

      Я хочу добавить ! ОПШЕНРАЛЛИ — Брокер Голдман Рафаэл — если встретится , То бегите как от чумы ! Говорят хорошо,
      особенно когда первый раз пришол. а по содержанию прогматичные , мотивированные сливальщики чужих денег.
      Пожелание — не вдавайтесь на доверительные разговоры с менеджерами , брокерами . Не ведитесь на тон , манеру обходительности порядочных людей . Это зверьки в галстуках .

    • Светлана 02.07.2015 at 19:02

      Совершенно согласна.

  59. хабл сергей 19.02.2015 at 11:17

    играю на Iqoption пока все нравится хорошо что ставки делаются мгновенно пробывал до этого на алимп трейд там мошенники у них график завышен и на последних секундах всегда будете проигрывать

  60. Раиль 07.02.2015 at 10:09

    На binary.com самая тема торговать, сам можешь все выбрать и время входа и сумму, вывод в течении суток(обычно 6 часов), единственный минус евро бакс 4 знак, но я на бакс япошка тогую, с май 2014г. Очень доволен. Один из самых первых кто начал предоставлять сервис бинарных опционов.

  61. Николай Каширский 28.01.2015 at 18:01

    Iqoption на планшете удобна очень и проста)

  62. Геннадий 26.01.2015 at 21:20

    Бинекс -хороший брокер и котировки у него правильные и выбор как времяни так и активов огромный

  63. PAlex 24.01.2015 at 23:45

    отправил в iqoption вопрос:
    «Скажите, по какой причине на вашей платформе время покупки имеет жесткую привязку? Дело в том, что в таком варианте на момент покупки может не быть нормального сигнала, чтобы принять нужное решение. Я посмотрел обучающее видео у разных брокеров — там время покупки выбирается произвольно.»
    5 дней ни ответа ни привета.
    + график не совсем удобный…

    Чего то про Binex тут ни слова…

    • Кристина 08.02.2015 at 00:30

      а вы попробуйте график свечей это куда удобнее . и из личного горького опыта не будь жадиной все ровно за один день миллион не заработаешь !

  64. Семен 21.01.2015 at 15:26

    Торгую у них недолго, всего два месяца, да и вообще бинарные опционы для меня новая тема, однако я уже в хорошем плюсе. Во-первых, помогло качественное обучение на сайте, во-вторых, у них очень хорошие торговые условия, нужно вообще ничего не понимать в трейдинге, чтобы не зарабатывать с этим брокером.

  65. макс 15.01.2015 at 01:48

    с чего нужно начинать

  66. САНЁК 22.12.2014 at 12:31

    я на iqoption режусь!

    • серж 02.01.2015 at 20:50

      и как

    • Мурат 06.02.2015 at 09:53

      И как успехи? есть разработанная стратегия?я с20 до 116 доходил потом стал по большим ставкам ставить и все слил, в автороботы верить стоит или нет?их щас куча в инете?

    • Деспина 06.08.2015 at 22:17

      почему-то сайт iqoption у меня не открывается или так долго грузится…ничего не понимаю… ((((((
      у вас все нормально работает ?

  67. Роман 05.12.2014 at 04:53

    Спасибо за советы, я вот решил начать на Олимп Трейд.

    • Андрей 05.12.2014 at 07:17

      На мой взгляд хороший выбор, я там уже 4 месяца, вроде все хорошо, грамотный подход и качественный сервис. У меня никаких проблем пока что не было.

      • Forser 05.12.2014 at 17:06

        У OlympTrade платформа постоянно глючит. Вообще сырой брокер еще. Опцион покупаешь на одно время, а он покупается через секунду, когда уже график скакнул

        • slavok073 13.12.2014 at 01:47

          эт точно

        • Диана 04.09.2015 at 11:20

          В конторе ОЛИМП ТРЕЙД можно заработать только на демо-счете, в реале вам не дадут заработать. Я училась 4 месяца, читала книги, смотрела вебинары, использовала множество стратегий, индикаторов на разных ТМ. В итоге только минус, зато на демо-счете зарабатывала 10000-17000 р. за 4 часа! На демо-счете открываешь сделку на понижение, а цена идет вверх на 1-2 пункта, очевидно же, что сделка идет в минус, а закрывается в плюс … это же смешно. Вот и делайте выводы.

      • Мурат 06.02.2015 at 09:54

        в автороботы верить стоит или нет?их щас куча в инете?

    • Иван 12.01.2015 at 22:57

      Олимп Трейд мне не очень понравился.Особенно наличие такого опциона как Random.Вместо того чтобы торговать валютой или другими активами, торгуют случайными числами.Это не опцион, а непонятно, что на мой взгляд. 500руб. вывести проблема. 5 дней решают как это сделать.Лицензии нет.Срабатывает ставка с запозданием на секунду, а то и больше.Я не очень доволен.Хотя очень простой опцион для начинающих особенно.

    • Kanybek 26.02.2015 at 12:16

      советую изучить стохастик и линии поддержки и сопротивления

    • Аноним 16.03.2015 at 22:48

      я чужими деньгами пользовалась на платформе FINFNCE PRO /ДОСТУПНО И НАМНОГО ПРОЩЕ

      • Аноним 21.03.2015 at 10:41

        напишите как и с кем

      • Ольга 07.08.2015 at 16:29

        Это нашла , в других отзывах почти тоже .

        Finance-Pro net это лохотрон. Подыгрывают пока не внесешь депозит. Имитируют бурную деятельность при помощи контрактов, но на самом деле эти проценты с выигрыша получить не сможешь пока не вложишь депозит. Так даже имея на счету заработанные проценты продолжать играть не сможешь пусть у тебя будет даже несколько тысяч долларов. Основная их задача выманить у Вас деньги, а не давать Вам возможность заработать. У них является секретом с кем заключается контракт. Попробуйте выяснить личность и подтвердить хоть как то, что он и является тем кем назвался. Как выяснилось, у них правило что контракт можно заключать только с одним трейдером. Теперь нельзя иметь дело ни с каким другим трейдером, иначе штраф 5000$. Попробовали выяснить рейтинг доверия счета WebMoney, это тоже секрет. Я попытался выяснить алгоритм подсчета рейтинга, так это тоже оказалось секретом :). Появилось несколько положительных отзывов от разных пользователей, так оказалось что у них всех одинаковый счет на этом сайте Finance-Pro net. Они говорят что международная компания, а работают только в России и на Украине (только там лохов находят). Говорят что работают давно, а доменное имя зарегистрировано только в декабре 2013. Трафик на сайте начал увеличиваться только в декабре 2014 (начало работы).
        Если Вам денег некуда девать, то вкладывайте в этот лохотрон.
        Такой же лохотрон и bancdebinary.com, только тактика выманивания денег разная.
        Что бы убедиться это тоже мошенники, посмотрите и запомните курс текущей ставки в указанное время, а после игры проверьте в истории курса, какой в это время был курс. Разница очень большая. Так они регулируют кому пора уже проигрывать.
        А что бы выигрыш получить, так это вообще невозможно. Требуют кучу документов прислать и после отправки месяцами молчат, пока в службу поддержки не обратишься..

        • Ирина 11.08.2015 at 12:26

          я работала и работаю с bancdebinary.com и проблем никаких нет, деньги вывожу в течении 3-5 дней, так что все нормально, просто работаю непосредственно с брокером и аналитиком, а что кучу документов надо отправить, так это для вашей же безопасности…

          • Натали 24.08.2015 at 13:24

            Я у них не могу пройти верификацию: к чему-нибудь да придерутся

          • Аноним 19.09.2015 at 14:31

            Ирина, это блеф. Нас четверо коллег, которых обул bancdebinary c общей суммой депозита 100т. Долларов . Полнейшее слитие депозита с гарантией страховки и обрыв всех связей. Так что думаю, что вы засланный казачок. А назовите своего менеджера?

  68. Сергей Теряев 04.12.2014 at 16:42

    Начинать стоит с глобального изучения рынка, и только после того как вы будете уверенно разбирать в экономических показателях и корреляции активов можно приступать к торгам.

  69. Роман 04.12.2014 at 12:10

    Что посоветуете новичку, с чего начинать что бы не терять много денег?

    • Forser 05.12.2014 at 17:08

      Поторгуй на демо-счете, потом постепенно переходи на реальные деньги

    • Николай 13.12.2014 at 21:04

      Попробуй на lionstoyn так вроде называется у них рублевый счет вроде как с сотки начинается минималка вроде 1рубь.

    • Аноним 16.03.2015 at 22:44

      Я ПРОБОВАЛА ТОРГОВАТЬ ПОД ПРОЦЕНТЫ .СОВЕРШАЛА КОНТРАКТ МНЕ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ НА ОПРЕДНЛЕННОЙ ПЛАТФОРМЕ И ЗА 2 КОНТРАКТА Я ПОЛУЧИЛА СВОИ 20 У.Е

      • Аноним 21.03.2015 at 10:40

        где и с кем можно совершать контракт?
        ответьте на майл elena_korobova_1987@mail.ru

      • Деспина 06.08.2015 at 22:12

        Скажите. пж., а с каким брокером вы работали по контракту и удалось ли вам вывести свои 20 дол ?
        Меня тоже интересует работа по контракту.
        Спс.)

        • Ольга 07.08.2015 at 15:44

          Здравствуйте ! Сейчас веду переговоры по торгам ( контрактам ) , если наберётесь терпения , то я в последствии Вам предоставлю отчёт по моим торгам . Если правильно поняла , Вы хотите вложить средства и получать % . ? минимум инвест 100$ и 100$ минимум на вывод , а так же Вам необходимо предоставить сканы паспорта и допустим чек подтверждающий место вашей прописки-проживания и Ф.И.О . Советую предоставить эти документы до пополнения счёта , в противном случае Вам не вернут депозит , обязательно обращайтесь в службу поддержки . И только после полной верификации делать депозит , ещё совет — сохраняйте переписку с поддержкой . Для связи zasy345@gmail.com пишите с пометкой ОПЦИОНЫ , тогда я не пропущу письмо , далее дам скайп и будим говорить . Всего доброго !

          P.S мой совет , прежде чем делать инвесты , после регистрации у брокера — тщательно по нажимать все кнопки и посмотреть , что требуют от Вас и что можете Вы ! Если что не понятно для Вас , смело обращайтесь в поддержку ( за это им и платят ) , обычно они онлайн . Помните — всегда есть риск в фин.ивесты !

    • Аноним 22.03.2015 at 17:00

      Дополнить нужную сумму и вывести

  70. angOK

    angOK 01.12.2014 at 21:13

    Какой на мой взгляд минус (существенный) невозможность торговать на демо счете. Это касается не только этой компании. Еще один минус AnyOption высокий минимальный вывод. Я на нем торговала (и разочаровалась), остался остаток 23$. И так и не смогла вывести!

    • Аноним 16.03.2015 at 22:38

      НАВЕРНО СЛЕДОВАЛО ДОИГРАТЬ ДО НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ .ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ

    • Сергей 07.08.2015 at 17:37

      Прежде чем торговать надо собрать информацию о брокере, почитать отзывы желательно плохие, потом сделать вывод стоит или не стоит работать у брокера

    • Людмила 19.08.2015 at 16:10

      сколько форумов прочитала-не перечесть. все ищу, что кто-нибудь напишет серьезное мнение о брокере с которым МОЖНО работать. только решишь, что вот, нашла. как тут же найдется кто-то, кто всю кашу испортит своим коментом. ТАК С КЕМ ЖЕ МОЖНО РАБОТАТЬ БЕЗ ОПАСКИ? С КЕМ? просидела не один демо счет. и хотя меня убеждают, что лучше начинать с реального, мол психология другая, но это не так. у кого психология-у кого единственные деньги, которые хочется приумножить. на демо счете вы всякие стратегии попробуете. познакомитесь с разными сигналами и прочим. и не правы те брокеры, которые не дают бесплатный демо счет. вот может они и лучше, но я на вот таком-то на демосчете привыкла и начну тут же. ВОТ ТУТ ТОЧНО ПСИХОЛОГИЯ. смотрела много всякого. все 50- на 50. сейчас работаю по ДВОЙНОЙ КРАСНОЙ, С ПОДДКРЖКОЙ СКОЛЬЗЯЩЕЙ СРЕДНЕЙ. может. конечно, и еще индикаторов прибавить, но для новичка они лишние. ПОПРОБУЙТЕ. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖДИТЕ МОМЕНТА. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ МЕЖДУ ЭТИМИ МОМЕНТАМИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОПРОБОВАТЬ. НЕ ФАКТ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. НА СЕБЯ ПОТОМ ОБИЖАТЬСЯ БУДЕТЕ. НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА УБЕГАЮЩИМ ВВЕРХ ИЛИ В НИЗ ГРАФИКОМ. ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ. включите свечной график и ЖДИТЕ ДВОЙНОЙ КРАСНОЙ И ПОДДЕРЖКИ СКОЛЬЗЯЩЕЙ СРЕДНЕЙ. И ВСЕ. ++++ кто долго работает с oq option скажите стоит к ним идти?

  71. KHaaN 28.08.2015 at 10:37

    Вот поэтому и не надо выводить такие суммы(всё-таки). D Ибо, это как никак, а убыток для платформы таких брокеров. Лучше выводить помаленьку(Тише едешь — дальше будешь). А вообще нужно работать с надёжными брокерами. К примеру, uTrader.

Добавить комментарий

Войти с помощью: